НовостиКаталог организацийСправочнаяДоска объявленийВиртуальный городФорумФотогалереяGus-TV
Добро пожаловать на официальный информационный портал города Гусь-Хрустальный “Gus-info” Вы находитесь
НовостиКаталог организацийСправочнаяДоска объявленийВиртуальный городФорумФотогалереяGus-TV


22.01.2020

Представители Общественного совета при МО МВД России «Гусь-Хрустальный» приняли участие в подведении итогов деятельности отдела за 2019 год


В межмуниципальном отделе МВД России «Гусь-Хрустальный» состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности отдела за 2019 год.

В работе совещания приняли участие представители областного УМВД, межрайонной прокуратуры, руководство и личный состав отдела и представитель Общественного совета при ОМВД.

В докладе о состоянии оперативно-служебной деятельности отдела за текущий период были озвучены цифровые показатели, отмечены положительные стороны, а также имеющие место недоработки по службам, обсуждены поставленные вопросы и определены пути их решения. Отмечено, что задачи по охране правопорядка и общественной безопасности выполнялись в тесном взаимодействии со всеми правоохранительными и надзорными органами.

С отчетами о результатах работы и мерах по их повышению были заслушаны руководители служб и подразделений полиции.

Заместитель председателя Общественного совета при ОМВД Александр Корольков рассказал о работе Общественного совета и выразил готовность общественников к активному и плодотворному взаимодействию с правоохранителями и укреплению связи гражданского населения с полицией.

Также в ходе мероприятия состоялась торжественная церемония вручения погон полицейским, получившим первые и очередные специальные звания, а также грамот и дипломов за участие в спортивных мероприятиях.

Подводя итоги совещания, начальник ОМВД полковник полиции Николай Панин поставил перед личным составом первостепенные задачи на предстоящий период, направленные на укрепление правопорядка, обеспечение безопасности, сохранности жизни, здоровья и имущества граждан, антитеррористической защищённости, повышение открытости деятельности и уровня взаимодействия с институтами гражданского общества.











<<назад