НовостиКаталог организацийСправочнаяДоска объявленийВиртуальный городФорумФотогалереяGus-TV
Добро пожаловать на официальный информационный портал города Гусь-Хрустальный “Gus-info” Вы находитесь
НовостиКаталог организацийСправочнаяДоска объявленийВиртуальный городФорумФотогалереяGus-TV


14.12.2016

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемых в нападении на таксиста и угоне его автомобиля


9 декабря около 01.00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение о нападении на таксиста и угоне его автомобиля «Hyundai Solaris» около деревни Моругино Гусь-Хрустального района.

Полицейские установили, что 8 декабря около 23.00 водитель такси города Владимира получил от диспетчера сообщение о вызове по адресу. По прибытию на место в автомобиль сели трое мужчин, которые попросили отвезти их в город Гусь-Хрустальный. По пути следования злоумышленники напали на водителя такси. Пока двое пассажиров удерживали мужчину, третий накинул на его шею веревку и стал душить. Несмотря опасную ситуацию, таксист оказал активное сопротивление, в результате чего ему удалось остановить автомобиль и выбежать из машины. Нападавшие не остановились и побежали за ним.

Опасаясь за свою жизнь, таксист направился в сторону леса. Не догнав мужчину, злоумышленники вернулись к иномарке и угнали автомобиль. Однако далеко уехать им не удалось – в районе деревни Арсамаки Гусь-Хрустального района водитель совершил столкновение с грузовым автомобилем. Бросив «Hyundai», все трое скрылись с места дорожно-транспортного происшествия в лесном массиве.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции, разделившись на несколько групп, проследовали в лес по следам беглецов. Благодаря четкой организации работы, умело проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления по «горячим следам». Ими оказались ранее судимые 33-х и 25-летний жители города Владимира и 41-летний житель Суздальского района, также ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

В настоящее время следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

Подозреваемые заключены под стражу.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»











<<назад